EDF CENTRE D’INGÉNIERIE DU PARC NUCLÉAIRE

Pour EDF Centre d’Ingénierie du Parc Nucléaire, la conception et réalisation d’un abri temporaire spécifique de 30m x 30m x H10m, exploité en 2014 par EDF et AREVA dans le cadre de travaux sur le circuit primaire lors d’un arrêt de tranche. Le bâtiment monté en structure échafaudage est maintenu en température, alimenté en air sec, eau et armoires de puissance électrique, éclairé à 300Lux, accessible par 2 portes d’accès sectionnelle de hauteur 5m et 5 portes coupe-feu comme les parois intérieures. A cela s’ajoutent les spécificités liées à la zone d’implantation sur site qui est très contraignante.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text.

Start typing and press Enter to search